Dedichiamo ogni giorno il massimo impegno alla ricerca del cibo buono, ottenuto da un modello alimentare basato su sicurezza e trasparenza. Vogliamo che il cibo sia un piacere della vita da condividere con chi amiamo, per portare a tutti quella gioia che solo il cibo ben fatto può dare.

E l’Italia è il posto migliore per produrre buon cibo, grazie alla sua posizione geografica perfetta. In questa penisola lunga e stretta, i venti buoni dei suoi mari si incontrano con quelli freschi delle montagne e delle colline, creando una situazione unica.

E qui, ai piedi delle Alpi a nord-ovest di Venezia, le nostre mucche producono il miglior latte al mondo, figlio dei venti del Adriatico e delle Dolomiti, che viene da noi trasformato grazie ad antiche ricette che si tramandano dal 1887 aggiungendo solo caglio e sale e ottenendo formaggi al 100% naturali.

Fiordimaso riflette lo spirito vivace, audace, avventuroso, caratteristico dell’Italia e della sua gente. Una terra dove si vive la vita al massimo, con uno stile di vita attivo, amante del divertimento e sano sempre accompagnato da buon cibo, buoni amici e buoni drinks.