「Support Italian Food Warriors」は、世界中のイタリア人シェフとレストラン経営者を100%サポートするための一時的なプロジェクトです。新しい食事体験、新しい顧客とレストランの関係、そしてこの検疫期間に統合される新しい方法。

このプロジェクトでは、レストラン経営者はオンラインマスタークラスを通じて、顧客とイタリア料理のすべてのファンと料理の秘密を共有し、経済的、具体的、即時かつ直接的な貢献を収集して、ビジネスや彼らに親愛なる原因を与えるために寄付される。

しかし、このプロジェクトはまた、イタリアのレストラン経営者や専門家を支援するためにイタリアのコミュニティによって世界中で生まれている連帯イニシアチブに声と可視性を与えたいと思っています。

プロジェクトは4月18日に開始し、2020年6月28日に終了します。

Note Legali

I contenuti pubblicati su www.100per100italian.it, dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni e non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cd rom o altri supporti non indicati, senza la…

Privacy Policy

La vostra privacy è molto importante per ILIF S.r.l e per tutelarvi al meglio, vi forniamo queste note in cui troverete indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che avete di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento…

Home

IL PROGETTO “Support Italian Food Warriors” è il progetto temporaneo per sostenere chef e ristoratori 100% italiani nel mondo. Una nuova esperienza culinaria, un nuovo rapporto cliente-ristoratore e un nuovo modo di essere solidali in questo periodo di quarantena. Con questo progetto i ristoratori potranno condividere, attraverso masterclass on line, i segreti dei propri piatti…

How to Make NEAPOLITAN PIZZA DOUGH

This is the first episode in a series completely dedicated to Pizza. If you aren’t already obsessed with perfecting your version of #NeapolitanPizza you will be with these traditional methods that will ensure you get it right each and every time. Thanks to Le 5 Stagioni #RECIPE -> https://www.vincenzosplate.com/recipe-items/neapolitan-pizza-dough/

Pubblicato da I LOVE ITALIAN FOOD su Mercoledì 24 giugno 2020